Объем продаж российской автоиндустрии в 2017 году: Lifan Motors занимает первое место

Самые свежие новости Lifan Industrial Group
Ответить
Аватара пользователя
gorod90
Администратор
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 фев 2018, 15:58
Город: Воронеж
Автомобиль: Другой

10 фев 2018, 14:10

Согласно статистическим данным, опубликованным AEB (Ассоциацией европейского бизнеса), на российском рынке автобизнеса в течение следующих четырех лет в 2017 году прекратилась тенденция к сокращению продаж, когда объем продаж вырос до 1595737 единиц и увеличился на 12% по сравнению с темпами роста 2016. Тем временем зарегистрированные пользователи достигли 166013 к концу декабря 2017 года, который продолжает расти в течение 10 месяцев подряд, увеличиваясь на 14%.

Среди многочисленных китайских автомобильных брендов в России Lifan Motors занимает первое место с годовым объемом продаж 16964 единиц, а Cherry занимает второе место с 5905 единицами. Changan Auto продала 1411 единиц в 2017 году.

Изображение

Как известно, российский рынок является наиболее важной частью стратегии глобализации Lifan Motors из-за ее верхней позиции 10 по всему миру. С момента своего вступления в Россию в 2007 году, Lifan Motors завоевала множество проблем в течение 10 лет и до сих пор, разрабатывая и создавая серию отличных решений по продуктам, брендам, сервису, технологиям, талантам, локализации, капиталу, финансам и т. Д. Занимая первое место среди китайских независимых автомобильных брендов в России в течение 6 лет подряд, Лифан был награжден «самым известным китайским брендом в России» и «самым удовлетворительным производителем» Российской ассоциации автодилеров 2016 года и Российской национальной дилерской конвенции , В мае 2017 года г-н Чжоу Лицюнь - член Комитета по международным делам НПКСК и вице-президент Ассоциации китайско-российской дружбы, даже взял Lifan Motors в качестве успешного примера для выхода глобальных китайских брендов в условиях «Пояс и дорога». Тем временем российское правительство уделяет большое внимание автомобильной промышленности, что помогает создать гораздо лучшую маркетинговую среду для развития Lifan Motors. Опираясь на сильную покрывающую способность российского рынка, Lifan Motors берет на себя роль дайвинг-доски, что около 15% автомобилей были экспортированы в Беларусь и Казахстан, что делает хорошую подготовку для более широких рынков сбыта лучшим дополнением стратегии глобализации. Российское правительство уделяет большое внимание автомобильной промышленности, что помогает создать гораздо лучшую маркетинговую среду для развития Lifan Motors. Опираясь на сильную покрывающую способность российского рынка, Lifan Motors берет на себя роль дайвинг-доски, что около 15% автомобилей были экспортированы в Беларусь и Казахстан, что делает хорошую подготовку для более широких рынков сбыта лучшим дополнением стратегии глобализации. Российское правительство уделяет большое внимание автомобильной промышленности, что помогает создать гораздо лучшую маркетинговую среду для развития Lifan Motors. Опираясь на сильную покрывающую способность российского рынка, Lifan Motors берет на себя роль дайвинг-доски, что около 15% автомобилей были экспортированы в Беларусь и Казахстан, что делает хорошую подготовку для более широких рынков сбыта лучшим дополнением стратегии глобализации.

Аватара пользователя
boro79
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 16:03
Город: Тюмень
Автомобиль: Lifan X60

12 фев 2018, 16:27

Лифан по цене жигулей, а по уровню комфорта превосходит отечественный автопром 8-)

Отправлено спустя 54 секунды:
уже год владею шестидесятым
Olimp123
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 мар 2018, 10:49
Город: Монако
Автомобиль: Другой

08 мар 2018, 11:47

Автомобили данной марки полностью соответствуют термину цена/качество, чем и привлекают новых владельцев, которые ценят практичность и экономичность. В будущем компания только расширит дилерскую сеть и модельный ряд.
Ответить